BAdW

Publications
online

Back to the top ↑
Permalink to this page: https://publikationen.badw.de/en/003392995
Author(s): Vogel, August DNB
Title: Der Stickstoffgehalt des gekochten Fleisches
Place: München
Year: 1865
Series: Sitzungsberichte
Volume number: 1865,1,5
Catalog entry: https://gateway-bayern.de/BV003392995

Citation formats

Plain Text as file
Vogel, August: Der Stickstoffgehalt des gekochten Fleisches. München 1865. Sitzungsberichte: 1865,1,5. https://publikationen.badw.de/en/003392995
RIS as file
TY - BOOK
AU - Vogel, August
T1 - Der Stickstoffgehalt des gekochten Fleisches
CY - München
PY - 1865
T3 - Sitzungsberichte
VL - 1865,1,5
UR - https://publikationen.badw.de/en/003392995
ER -
BibTex as file
@Book{Vogel1865,
author  = "Vogel, August",
title   = "Der Stickstoffgehalt des gekochten Fleisches",
year    = "1865",
address = "München",
series  = "Sitzungsberichte",
volume  = "1865,1,5",
url     = "https://publikationen.badw.de/en/003392995",
}