BAdW

Publikationen
im Netz

Zum Seitenanfang ↑
Permalink zu dieser Seite: https://publikationen.badw.de/de/003392650
Autor(en): Voit, Carl von DNB
Titel: Ueber den Einfluß verschiedener Nahrungsmittel auf den Wassergehalt der Organe und den Hämaglobingehalt des Blutes
Ort: München
Jahr: 1893
Reihe: Sitzungsberichte
Bandnummer: 1892,2
Katalogeintrag: https://gateway-bayern.de/BV003392650

Zitierformate

Barer Text als Datei
Voit, Carl von: Ueber den Einfluß verschiedener Nahrungsmittel auf den Wassergehalt der Organe und den Hämaglobingehalt des Blutes. München 1893. Sitzungsberichte: 1892,2. https://publikationen.badw.de/de/003392650
RIS als Datei
TY - BOOK
AU - Voit, Carl von
T1 - Ueber den Einfluß verschiedener Nahrungsmittel auf den Wassergehalt der Organe und den Hämaglobingehalt des Blutes
CY - München
PY - 1893
T3 - Sitzungsberichte
VL - 1892,2
UR - https://publikationen.badw.de/de/003392650
ER -
BibTex als Datei
@Book{Voit1893,
author  = "Voit, Carl von",
title   = "Ueber den Einfluß verschiedener Nahrungsmittel auf den Wassergehalt der Organe und den Hämaglobingehalt des Blutes",
year    = "1893",
address = "München",
series  = "Sitzungsberichte",
volume  = "1892,2",
url     = "https://publikationen.badw.de/de/003392650",
}