BAdW

Publications
online

Back to the top ↑
Permalink to this page: https://publikationen.badw.de/en/003393084
Author(s): Voit, Carl von DNB
Title: Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel
Place: München
Year: 1869
Series: Sitzungsberichte
Volume number: 1869,2,17
Catalog entry: https://gateway-bayern.de/BV003393084

Citation formats

Plain Text as file
Voit, Carl von: Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel. München 1869. Sitzungsberichte: 1869,2,17. https://publikationen.badw.de/en/003393084
RIS as file
TY - BOOK
AU - Voit, Carl von
T1 - Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel
CY - München
PY - 1869
T3 - Sitzungsberichte
VL - 1869,2,17
UR - https://publikationen.badw.de/en/003393084
ER -
BibTex as file
@Book{Voit1869,
author  = "Voit, Carl von",
title   = "Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel",
year    = "1869",
address = "München",
series  = "Sitzungsberichte",
volume  = "1869,2,17",
url     = "https://publikationen.badw.de/en/003393084",
}