Zitierformate
- Barer Text als Datei
- Voit, Carl von: Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel. München 1869. Sitzungsberichte: 1869,2,17. https://publikationen.badw.de/de/003393084
- RIS als Datei
TY - BOOK AU - Voit, Carl von T1 - Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel CY - München PY - 1869 T3 - Sitzungsberichte VL - 1869,2,17 UR - https://publikationen.badw.de/de/003393084 ER -
- BibTex als Datei
@Book{Voit1869, author = "Voit, Carl von", title = "Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel", year = "1869", address = "München", series = "Sitzungsberichte", volume = "1869,2,17", url = "https://publikationen.badw.de/de/003393084", }