BAdW

Publikationen
im Netz

Zum Seitenanfang ↑
Permalink zu dieser Seite: https://publikationen.badw.de/de/003393084
Autor(en): Voit, Carl von DNB
Titel: Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel
Ort: München
Jahr: 1869
Reihe: Sitzungsberichte
Bandnummer: 1869,2,17
Katalogeintrag: https://gateway-bayern.de/BV003393084

Zitierformate

Barer Text als Datei
Voit, Carl von: Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel. München 1869. Sitzungsberichte: 1869,2,17. https://publikationen.badw.de/de/003393084
RIS als Datei
TY - BOOK
AU - Voit, Carl von
T1 - Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel
CY - München
PY - 1869
T3 - Sitzungsberichte
VL - 1869,2,17
UR - https://publikationen.badw.de/de/003393084
ER -
BibTex als Datei
@Book{Voit1869,
author  = "Voit, Carl von",
title   = "Ueber die Unterschiede der animalischen und vegetabilischen Nahrung, die Bedeutung der Nährsalze und der Genussmittel",
year    = "1869",
address = "München",
series  = "Sitzungsberichte",
volume  = "1869,2,17",
url     = "https://publikationen.badw.de/de/003393084",
}