Bayerische Akademie der Wissenschaften

Publications

online

Back to the top ↑
Permalink http://publikationen.badw.de/en/003392650
Author(s) Voit, Carl von DNB
Title Ueber den Einfluß verschiedener Nahrungsmittel auf den Wassergehalt der Organe und den Hämaglobingehalt des Blutes
AusgabebezeichnungTitle addition
Place München
Year 1893
Series Sitzungsberichte
Volume number 1892,2
Link to the Catalog http://gateway-bayern.de/BV003392650
Access to the publication →

Citation formats

Plain Text as file
Voit, Carl von: Ueber den Einfluß verschiedener Nahrungsmittel auf den Wassergehalt der Organe und den Hämaglobingehalt des Blutes. München 1893. Sitzungsberichte: 1892,2. http://publikationen.badw.de/en/003392650
RIS as file
TY - GEN
AU - Voit, Carl von
T1 - Ueber den Einfluß verschiedener Nahrungsmittel auf den Wassergehalt der Organe und den Hämaglobingehalt des Blutes
CY - München
PY - 1893
T3 - Sitzungsberichte
VL - 1892,2
UR - http://publikationen.badw.de/en/003392650
ER -
BibTex as file
@misc{Voit1893,
author  = "Voit, Carl von",
title   = "Ueber den Einfluß verschiedener Nahrungsmittel auf den Wassergehalt der Organe und den Hämaglobingehalt des Blutes",
year    = "1893",
address = "München",
series  = "Sitzungsberichte",
volume  = "1892,2",
url     = "http://publikationen.badw.de/en/003392650",
}