Bayerische Akademie der Wissenschaften

Publikationen

im Netz

Zum Seitenanfang ↑
Permalink http://publikationen.badw.de/de/003394592
Autor(en) Voit, Carl von DNB
Titel Ueber die Bedeutung des Asparagins als Nahrungsstoff
AusgabebezeichnungTitle addition
Ort München
Jahr 1884
Reihe Sitzungsberichte
Bandnummer 1883,17
Link zum Katalog http://gateway-bayern.de/BV003394592
Zur Veröffentlichung →

Zitierformate

Barer Text als Datei
Voit, Carl von: Ueber die Bedeutung des Asparagins als Nahrungsstoff. München 1884. Sitzungsberichte: 1883,17. http://publikationen.badw.de/de/003394592
RIS als Datei
TY - GEN
AU - Voit, Carl von
T1 - Ueber die Bedeutung des Asparagins als Nahrungsstoff
CY - München
PY - 1884
T3 - Sitzungsberichte
VL - 1883,17
UR - http://publikationen.badw.de/de/003394592
ER -
BibTex als Datei
@misc{Voit1884,
author  = "Voit, Carl von",
title   = "Ueber die Bedeutung des Asparagins als Nahrungsstoff",
year    = "1884",
address = "München",
series  = "Sitzungsberichte",
volume  = "1883,17",
url     = "http://publikationen.badw.de/de/003394592",
}